Больше никаких бобов в моем патио, без сири

Это действительно не ясно для Fiver, что означает «вся деятельность, связанная с футболом». Управление командой, да. Владеть клубом, конечно. Быть вовлеченным в любую форму управления игрой, абсолютно. Но где это останавливается? Можете ли вы окунуться в задний сад? Нечетный сезон Sensible Soccer разрешен? Куда подходит Subbuteo? Это минное поле.

И вмешательство в это – Чак Блейзер.Бывший исполнительный директор Fifa нервно оглядывается по его плечу всякий раз, когда он соблазняется игрой в Суперкубок по футболу благодаря пожизненному запрету на всю футбольную деятельность из-за взяточничества и коррупции.

«Блейзер совершил много и Различные акты ненадлежащего поведения непрерывно и неоднократно в течение его бет365 онлайн ставки времени в качестве должностного лица в разных высокопоставленных и влиятельных должностях в Фифа и Кончакафе », – заявила OMGed Fifa. «На своих должностях в качестве футбольного чиновника он был ключевым игроком в схемах, связанных с предложением, принятием, оплатой и получением нераскрытых и незаконных платежей, взяток и откатов, а также других схем создания денег».

Так что откидывающиеся круги вокруг.Хотя, учитывая, что Блейзер признал себя виновным в ФБР и согласился превратить информатора, Фифа, чувствуя себя как-то самодовольно о том, что Блейзер из футбола похожа на то, что поздравила себя с тем, что очистила эти испеченные бобы, которые вы пролили во внутреннем дворике, На самом деле это сделано, и они позволили ветровой эрозии, дождю и кошкам окрестностей делать то, что ветряная эрозия, дождь и кошки соседства. Эти бобы? Да, отсортировал их. На моем внутреннем дворике больше нет бобы, нет сири.

Но что вы можете сделать? Мир полон воров, убийц, убийственных воров и воровских убийц, и мы не можем их поймать.И это точно так же, как безудержная коррупция среди членов исполнительного комитета Фифы, разве это не дядя Сепп? «Невозможно искоренить грабеж и убийство даже с функционирующей судебной бет365 ставки системой вплоть до уровня сообщества», – сказал Блаттер швейцарской газете Weltwoche. «Футбол не лучше нашего общества».

И это не похоже на то, что вы можете возглавить президента Фифы, ответственного за все это, это дядя Сепп? «Я не только все вижу, я ответственен за все, даже за собственные цели английских женщин на чемпионате мира в последнее время», – добавил он, представив сарказм в своей большой сумке неприятных черт характера. «Я тоже несу ответственность за изменение климата?»

Нет, Сепп – вы несете ответственность за Fifa.Хотя не надолго, и за это мы можем быть благодарны. КАК ДЕНЬ Facebook Twitter Pinterest Посмотрите на него, сидя. Холостой дерн. Фотография: Гильермо Ариас / Гильермо Ариас / Синьхуа Пресс / Корбис

«Некоторые из них были там. Триумфы – величайшие вещи. Но в последних трех играх [Copa América] он был плохим. Он был ленив »- дедушка Лионеля Месси Антонио Куччитини, очевидно, никогда не был оригинальным притягательным типом Вертера. ПИСЬМЕННЫЕ ПИСЬМА

« Тяжелые поражения (Fiver passim). Я играл в паб с двумя командами в разных уровнях местной воскресной лиги. Команда третьего дивизиона находилась под угрозой вылета, что означало игру без повторов в следующем сезоне, в то время как команда Отдела 1 была в безопасности в безвестности в середине стола. Поэтому менеджер решил переключить наши команды на последние две игры.Я был защитником Отдела 3 против забастовщиков, которые, как сообщается, были полупрофессионалами, и мы теряли 30-0 через час, когда рефери назвал это. Само поражение не повредило ни одного слуха, когда один из них сказал своему партнеру-ударнику: «Это похоже на игру Pro-Evo на PlayStation, без кого-либо другого на другом контроллере» – Брайан Саксби.

P> «Когда Фабиан Делф покинул Виллу? Вы были в машине времени Дока? Он едет в Манчестер Сити, не был ли он в каком-либо другом клубе, прежде чем думать о возвращении на виллу? Так много вопросов, но если вы были в Delorean, могу ли я получить на этой неделе номера лото (обычный и евро), пожалуйста? (Отправляйте его мне прямо – я не хочу делиться добычей между всеми 1,057 читателями Fiver). О, еще одна вещь, выиграла ли Англия Кубок мира 2022 года?На самом деле не утруждайте себя ответом на это »- Ян Хендерсон (и 1056 других). Стив Гэв, безусловно, помог сохранить тему« Канадские анекдоты »(Fiver passim) – преднамеренно? – неправильно указывая ミ ル ク (молоко) как катакану для «отеля» (или был ли Fiver снова намеренно изменяющими буквы при попытке педанта травить?) Если кто-то заинтересован (возможно, нет), молоко фактически будет 牛乳 в кандзи (gyuunyuu in Ромаджи, т. Е. Романизация японского слова) »- Крейг Хиллз (и, как ни странно, 1,056 других).

Отправьте свои письма на адрес the.boss@theguardian.com. И если вам нечего делать, вы также можете чирикать Fiver. Сегодняшним победителем нашего бесценного письма в этот день является Брайан Саксби.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОГРАНИЧЕННЫМ ДУШЕСТВАМ

Скорее всего, если вы читаете эту чаевую футбольную электронную почту, вы почти наверняка одиноки. Но не бойтесь – если вы хотите найти общение или любовь, зарегистрируйтесь здесь, чтобы просмотреть профили такого рода эрудированных, общительных и дружелюбных людей, которые никогда не мечтали бы с вами побывать с вами. И не забывайте, что это не тот отказ, который убивает вас, это надежда. BITS AND BOBS Facebook Twitter Pinterest Raheem’s bedroom, возможно, возможно, но, вероятно, нет. Фотография: Дон Макфи / Страж

Рахим Стерлинг вытащил еще один больной. Может, он действительно болен?Может быть, он может быть.

У поклонников Манчестер Юнайтед есть глупые улыбки на гриле, потому что их клуб сумел бронировать Робин ван Перси на корабле под названием Бирини Япин с его парусами, установленными для Фенербахче Брендан Роджерс может выглядеть немного усталым, но это потому, что он всю ночь сидел, чистил зубы, расчесывал волосы и работал над речью, которую он собирается отдать Гэри Макаллистеру, когда он пытается Чтобы убедить шотландского Хави стать его тренером первой команды.

Главный костюм Баварии в Мюнхене Карл-Хайнц Румменигге подтолкнул Бастиана Швайнштайгера на несколько миль ближе к Олд Траффорд. «Я не могу отрицать факт…Что он льстит интересом со стороны Англии », – промурлыкал он.

Бывший болельщик болельщиков «Челси» Дэн Петреску приехал, увидел и победил в ASA Targu Mures, направляя кризис в Трансильванский клуб на победу 1: 0 в румынском Суперкупе – его единственный матч – перед тем, как устроиться на работу в Китае. «Прошел месяц, невероятно тяжелый, я делал чудеса», – объяснил Петреску.

И в ясном признаке, что конец света на нас, Уэльс вошел в десятку лучших в мировом рейтинге. ВСЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ? Паула Коул может быть обеспокоена точным расположением ковбоев, а Питер, Пол и Мэри могут оглядываться на цветы, но Эми Лоуренс больше беспокоится о том, где все (хорошие) забастовщики Ушли.

Если вам нужен совет о том, как быть ню-мальчиком или как принудительно перевести из своего клуба, если вы профессиональный игрок, Майкл Батлер – ваш единственный человек.

P> Если вы сидите за своим столом, глядя в космос, задаваясь вопросом, что теперь для США!США!! Победители Кубка мира США !!!, а затем помощь – и ответы – под рукой из Кейтлин Мюррей.

И если вы сидите за своим столом, глядя в космос, задаваясь вопросом, что теперь для Йоанна Гуркюффа, Вы действительно можете быть Йоанном Гуркюффом. Если это так, то помощь и ответы – под рукой Тома Уильямса.

Получайте билеты на дополнительные специальные, предварительные просмотры в прямом эфире, онлайн-издание Football Weekly. AC Jimbo, Barry Glendenning, Rafa Honigstein, Paul MacInnes и Gregg Bakowski будут стучать по доскам в Лондоне в четверг 6 августа.

О, и если это ваша вещь…вы можете следить за Big Website на Big Social FaceSpace . ПОДПИСАТЬСЯ НА FIVER

Хотите, чтобы ваша собственная копия нашего бесплатного чаепития (ish) отправляется прямо в ваш почтовый ящик? Ваша постоянная копия перестала прибывать? Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. STOP CRICKET?